Bodenbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie

In der Broschüre rcc Food hat Remmers die Eigenschaften und Anwendungen von Bodenbeschichtungen aufgeführt und beschrieben, die in der Lebensmittelindustrie eingesetzt werden können. Zu diesen Systemen zählen die lösemittelfreien und nach Erhärten physiologisch unbedenklichen Epoxy-Systeme ebenso wie die besonders widerstandsfähigen Crete-PU-Beton-Systeme. Beide verfügen über alle notwendigen Prüfungen und Zulassungen für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie. Die hochbelastbaren Bodenbeläge lassen sich flexibel für jede Anwendung zusammenstellen und berücksich­tigen Anforderungen wie Temperatur- oder Chemikalienbeständigkeit, Rutschfestigkeit oder

Widerstandsfähigkeit gegen mechanische Belastungen. Wenn es im Rahmen einer Sanierung um die Analyse des Ist-Zustands eines Industriebodens, seiner Belastungen sowie Fragen der Instandsetzung geht, bietet das remmers consulting concept (rcc) Unterstützung für die Planung und Ausführung an.

Remmers GmbH,
49624 Löningen
www.remmers.de
x

Thematisch passende Artikel:

Ausgabe 12/2016

Broschüre über dämmstoffgefüllte Leichtbetonsteine

In Zeiten hoher Energiepreise und schwindender Ressourcen haben sich Wandbaustoffe bewährt, die einsparen helfen. Hier machen sich Leichtbeton-Steine bezahlt: Aufgrund ihrer bauphysikalischen...

mehr
Ausgabe 01/2015

Aerogele, PUR und Mineralwolle & Co Eigenschaften und Anwendungen von Dämmstoffen

In letzter Zeit gibt es besonders viele Dis- kussionen rund um das Thema Dämmen von Gebäuden. Befürworter und Gegner ver- suchen auf vielfältige Art und Weise ihre Argumente zu vertreten. Dabei...

mehr